red]لماذا نبكى عند تقشير البصل ؟!!!
عند القيام بتقطيع وتقشير البصل نبكى كما لو اننا
تم اطلاق النار علينا او تم ضربنا
كثيرا ما فكرت فى حل لهذة الظاهرة وخصوصا
عند الطبخ وتحضير الطعام
وتم اكتشافها حديثا والحمد لله من خلال بحث يابانى
ان عندما نقوم بالتقطيع ينبعث رذاذ طيار وهو
يحتوى على انزيم وهو عامل مسيل للدموع
يؤدى الى نزول الكثير من الدموع
وكما نعرف ان العيون تغسلها الدموع
فعندما تشعر العين بهذا الرذاذ تنزل الدموع فى
محاولة طرد الرذاذ المثير للدموع من العين
اما الليمون فحكايته حكاية!!!!
كما نعلم انه علاج مفيد للبرد والانفلونزا وهذة
معلومة لا تخفى عن الجميع والمعلومة الجديدة
للفتيات المسلمات غير المتبرجات انه يخلصنا من
الكثير من مشاكل البشرة مثل : البثور .
كما انه يزيل السواد حول الاظافر ويجعلها تلمع
افضل من ملمع الاظافر الذى يفسد الوضوء
كما اننى استخدمه عند غسل اسنانى على الفرشاة
يبيض الاسنان بعد عدة مرات من الاستخدام
تجد اسنانك بيضاء ناصعة
[سبحان الله لم يخلق شئ الا ليفيدنا وما نهانا عن شئ [